Короны Васильева






В Макао я купил у китайца-антиквара дивную корону, в которой обожаю фотографироваться. http://www.harbor.ru/bl/moda1201.htm

Вот эта корона:


В китайской оперной короне и костюме. Петербург 2000
Эту винтажную корону их настоящего кантонского оперного театра я купил у антикварши в Макао. еще в бытность португальской колонии, когда я был звездой британского Гонк Конга


Это корона Святой Девы Марии, купленная мной у антиквара в Чили и фото середины 1990х годов


у товарища то короны, то троны. ощущает свои недостатки и компенсировать пытается. думает, видимо, что получается беспалевно)

Edited at 2015-12-30 07:40 am (UTC)
konsolb, непринужденности не хватает ему. Вот бы в противовес вставить, с каким небрежным гламурным шиком носит свои короны Зверев. И ведь все у него одно к одному - короны и ордена, цепи и костюмы - сидят идеально. А не считает себя критиком моды или историком. Просто "король гламура" и только)))
"я был звездой британского Гонк Конга"
Чуть не сломала глаза, читая эту блистательную фразу. Что же было так надрываться? Гонконг . Это так просто написать. Если в русской транскрипции.
О китайской театральной ценейшей шляпе - на уроках труда 100% могут такую сделать.
А вот насчет короны девы Марии - слава Богу, Васильев ее пока не надел. Ну, если надевал, то не сфотографировался. Пока не решился. Скромность - кратчайший путь к безвестности, внимание!