Как страшно жить, или тролли повсюду


Васильева можно только пожалеть. Он лишился покоя с тех пор, как решил идти в ногу со временем и завел множество аккаунтов в соцсетях. Оказалось, что интернет-глубины кишат мифическими существами, весьма враждебными по отношению к Васильеву, и другими недружелюбными личностями. Об их нашествии по душу нашего всемирно известного историка моды мы уже писали в статье "Зависть, месть, хейтеры".

Прошло уже несколько месяцев, но интернетная нечисть по-прежнему не дает Васильеву житья. Одно из мест, где они поселились - рубрика "Мнение" на сайте передачи "Модный приговор". Читатель сможет сам убедиться, как там тролли разгулялись, если проберется сквозь заросли васильевской рекламы и бесконечных перепостов восторгов поклонниц. Зато у Васильева глаз наметанный и он там бдит:












Хотя Васильев на modniy.tv посетитель привилегированный, но полной свободы на изгнание нечисти у него нет. Зато на своей территории Васильев не устает работать бан-хаммером, добиваясь стерильности в комментариях. И раз за разом торжествует победы в дискуссиях с невидимыми противниками, т.к. они давно отправлены в бан, а их комментарии удалены. Но иногда и без комментариев "завистников" Васильев выдает странные реплики. Если не знать всей подоплеки, то поведение Васильева очень напоминает алкогольный делирий, когда бедняги в психозе принимаются гонять чертей, видимых только их глазу:








Однако одержимость Васильева троллями перестала ограничиваться интернетом.

Из интервью Наталье Синдеевой на телеканале "Дождь" :

Васильев: /.../ То, на что я совершенно не обращаю внимания, это на троллей, потому что караван идет, собаки лают. И реклама, даже черный пиар, это все равно пиар. И я думаю, чем более знаменитыми мы становимся, тем больше троллей, я думаю, что они у вас тоже есть.

Синдеева: О, это… Я тоже не обращаю внимания.

Васильев: Да, мы ничего не можем сделать, они существуют, но я понимаю, что есть куча людей, которые живут моей жизнью. Им хочется узнать все: что я съел, что я выпил, куда я пошел, какого числа я сделал это, когда я встал с кровати, на кого я посмотрел, с кем я был в поезде, куда я... чихнул. Ну, я понимаю, у них нет другой жизни. Это жизнь.


Синдеева: Ну да. А вот, я все-таки еще закончу тему экономии, в 1998 году, когда был первый кризис, для меня он был первый...
https://tvrain.ru/teleshow/sindeeva/vasiliev-404063/ , видео-версия https://www.youtube.com/watch?v=_RK88n-5iN4


В интервью на радио "Шансон" Васильев тоже "совершенно не обращает внимания" :

...Как вы боритесь с интернет-троллями? Сегодня интернет - это могущественная сила, и есть люди безымянные, бесфамильные, которые начинают писать колкости и гадкости в адрес всех звезд, которые поют, танцуют, разговаривают или мечтают. Надо ли с ними бороться или следует махнуть рукой: караван идет, собаки лают? https://www.youtube.com/watch?v=KAQrNs85Wdc

В пятничном выпуске "Модного приговора" тему троллей, что интересно, подхватила Хромченко, набросившись на тех посетителей Инстаграма, кто посмел критиковать оправу ее очков. Васильев поддакнул: "Они такие вообще смешные в соцсетях. Там вообще полно кретинов",

(Смотреть с 25:43 минуты)


чем вызвал недоумение и возмущение зрителей, которые не подозревают, что срыв модного судьи ничто иное как следствие борьбы со Злом из всемирной паутины:




Да он сам тролль. На троне.

Троллит же телепублику.
господи, какой он жалкий!
значит, женьшшыны, ходившие в этот журнал анонами, писать больше не могут - так он теперь будет пересказывать, чего они там накорябали. служит тузик.
то есть он тот анон, который называл меня уменьшительно-ласкательно?

в любом случае, он всё читал от корки до корки, а потом трусливо отскочил на фб, на свою страничку, где забанил для храбрости тыщонку-другую юзеров и вынул мятую потную бумажку с "фальш" именами обидчиков, чтоб перечислить их.

*надо начинать бить фэйспалмы по столу, что ли...*

ну а самое комичное - его скулёж ничем не закончился. зря изображал жертву, зря делал себе припарки из хвалебных од. не повалили "милые миллионерши" ни в личку ко мне, ни на мой жж, чтоб доставить удовольствие своему бригадиру)

неактивная аудитория - она такая: он даже не подозревает, сколько посетителей его страниц заходят, просто чтоб себе жизнь смехом продлить.



Edited at 2016-02-29 03:27 pm (UTC)
Какой кошмар, он и впрямь запутался - то он никого не замечает, то перечисляет чуть ли не поименно. А откуда у него время везде бдить? Это же ночами не спать ему надо.
а может?..
зря вы так. может, у него, как у героя классической литературы - трагедия маленького человека. тихонько повторяет, заучивая, имена кумиров, а они, подлые, его не замечают или замечают не сразу, а потом удивляются, не понимают, что с ним.
А он влюблён, может, как девственник с первыми усиками. как Керубино - даже не решил, в кого)

Edited at 2016-02-29 03:59 pm (UTC)
"мне пишут свои замечания" - это он заговаривается; ЕМУ писать замечания будет только последний дурак, он банит всех, кто это делает, и трёт сообщения у себя на страницах, как неоднократно отмечалось.
лично я пишу для тех, с кем можно общаться.

Edited at 2016-03-01 11:41 am (UTC)
мп
Каналу давно уже пора сменить Васильева на Влада Лисовца - и разговоры об этом на канале ведутся. ( омолодить аудиторию, освежить стиль, да и с Хромченко и Бабкиной Лисовец поладит ). Конечно, если Влад подпишется на такой формат, хотя он прекрасно вел похожую передачу на Домашнем два года - и выдерживал действительно джентельменский стиль общения с ЛЮБЫМИ дамами.
Re: мп
Прекрасная новость! Интересно, а если Лисовец откажется, Васильев продолжит? Или все равно будут искать Васильеву замену?
Сколько надежд пробудил ваш комментарий! :)
Re: мп
у АВ контракт, и 1-ый обычно не любит вопрос о компенсациях. Но мои слова основаны на конкретной информации. Поживем - увидим :)
Re: мп
)))))))))))) нет, с ним жить хотят очень многие, и у него все в порядке с личной жизнью всегда. Я Лисовца люблю за многое, он прекрасно воспитанный человек и постоянно работает над собой.
Если вспомнить психологические " типы" поведения , Васильев - " Харизматик" )), со всеми плюсами и минусами, а Лисовец - точно Рыцарь, самая нежная женская мечта.
Re: мп
нет, я не о количестве половых актов в жизни персонажа, и не о мокрощёлках из числа фанаточек, которые всегда готовы отдаться, хоть Лисовцу, хоть Васильеву, а потом ещё кумиру чемодан донести.
я про длительные отношения и, извините, равенство в этом плане на данный момент между васильевым, хромченко и лисовцом.


Edited at 2016-03-04 08:42 pm (UTC)