Труакары Ламановой или Васильева?

Масштабный выставочный проект, приуроченный к 155-летнему юбилею первого советского модельера Надежды Ламановой обошелся без участия Васильева, что, как уважаемый читатель уже может догадаться, не обошлось без последствий.




Наталия Козлова была куратором выставки. Постоянные читатели журнала знают, что, если Наталия Козлова участвует в каком-нибудь проекте, то поблизости наверняка будет Васильев, который потом очень обидится: "Низвергнуть Ламанову", "Васильева обидели". Обидится, как минимум, на весь Фейсбук.

Что произошло и на тот раз:











Дальнейшая беседа стала невозможной по причине, как нетрудно понять, бана - меня и уважаемой salon_5 .

Дамы высказались насчет главной возмутительницы спокойствия Васильева - Наталии Козловой:


Увы, Вера Радвила, комментарии хоть и были удалены, но все могут их прочесть и сделать вывод, относились ли они к делу и какова была их цель.

Затем Вера Радвила написала объявление на своей странице:



И, будучи куратором виртуального музея Ламановой, заодно и посвященных Ламановой сообществ в соцсетях, продублировала объявление:





P.S. Автор журнала выражает искреннюю благодарность Вере Радвила-Смирновой и присоединившейся к ней ее маме, Елене Смирновой, за помощь в написании данного поста.

Радвила, о чем разволновались?
Только здесь мне, удаленной Радвилой в бан, удалось прочесть все, что она написала в ответ на пару строк о подлинности труакаров.
М-да, когда человек вместо элементарных доказательств и экспертизы рассказывает всюду о том, какие все подлецы и преследователи, невольно задумаешься. Две строчки v/s словесная пурга количеством 1500 знаков - это показательно. Когда нет доказательств, обычно кричат долго и громко.